• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2019-119707 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-02-26 16:14:00
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区委书记姜世甫率队调研临港遵义科技城建设情况
汇川区委书记姜世甫率队调研临港遵义科技城建设情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2月25日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫率队调研临港遵义科技城建设情况,现场办公解决具体问题,并举行座谈。


1.jpg

  姜世甫一行先后来到兰海高速公路崇溪河至遵义段高坪互通立交、紫云府等工程建设现场,实地查看工程推进情况,现场办公解决项目规划及项目建设中遇到的困难和问题。

  座谈会上,姜世甫强调,沪遵扶贫协作和产业合作是党中央的重大决策部署,全区上下要提高政治站位,充分认识建设临港遵义科技城的战略意义。要抢抓沪遵合作重大机遇,不折不扣落实党中央要求,找准防范化解风险渠道,建设好临港遵义科技城,不断满足人民群众对美好生活的向往。


1-2.jpg

  姜世甫要求,相关部门要把握重点,精准定位,创新模式,做好规划,加快推进相关建设项目落地见效。要根据产业布局抓好招商引资,实现公司运营管理和园区服务管理一体化,全面推进临港遵义科技城发展。要加强领导,强化统筹,密切沟通,及时调查研究,帮助企业解决存在问题,有序推进各项工作,助推临港遵义科技城在今年更上新台阶,为地方经济和企业发展作贡献,向党中央交上一份满意答卷。

  遵义国家经济技术开发区党工委副书记龙通成,遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、区委常委、副区长季稼桦,遵义国家经济技术开发区(汇川区)有关副县级以上领导崔伯恩、吴泽宗、罗顺友,区直相关部门、有关街道、区属平台公司、遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司、临港遵义科技城负责人参加调研或座谈。


上一篇:
下一篇:
狗万app官网-狗万app下注-狗万app