• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域信息 > 社会救助
索 引 号: 000014349/2019-117939 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-04-16 10:20:00
文  号: 是否有效:
名  称: 关爱弱势群体 走访孤儿
关爱弱势群体 走访孤儿
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2019年4月15日,大连路街道易格孔社区党支部书记杨岚强、主任李贵珍一起来到孤儿曹晴雨、曹兵兵现在的家了解情况。

  孤儿曹晴雨和曹兵兵是两弟兄,其亲生父亲于去年过世,母亲2013年过世,现在跟随父亲前妻孙茂萍生活在一起。

  杨岚强亲切的与两个小孩进行交谈,了解他们的生活和学习情况,并叮嘱他们:“要好好的学习,有了新家,更要体谅家长的良苦用心,要学会感恩,感谢现在的监护人给予他们的关爱之情。”

  随后,李贵珍与其监护人孙茂萍进行了亲切的谈话,告诉她,孩子现在跟着她,享受到了家的温暖,也不至于太孤单,同时社区对此表示非常的感谢,感谢一直以来她对两个小孩的照顾。

  对此,孙茂萍表示,要感谢社区,感谢中国共产党,感谢你们对两个孤儿的关爱,她表示一定会尽心尽力的抚养两个小孩。


上一篇:
下一篇:
狗万app官网-狗万app下注-狗万app