• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2019-127225 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-11-17 16:37:00
文  号: 是否有效:
名  称: 区文广局调研村级文体广场建设
区文广局调研村级文体广场建设
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  近日,区文广局副局长冉隆凯带领体育科一行,深入山盆镇雨台村、芝麻镇大坪村、芝麻镇中学调研我区村级文体广场建设情况。

  冉隆凯一行实地查看了解两村拟建文体广场选址、现有文体广场提升改造、规划布局等情况。

  冉隆凯表示,发展农村文体事业,提高农民的思想文化身体素质,是促进农村经济发展的关键所在,是当前扶贫工作的重点。各村应把农村文体广场建设作为精神文明建设的重要载体,结合扶贫工作,因地制宜、统筹规划,积极搭建公共文化服务平台,不断满足群众对精神生活的需求,进一步提升村民生活质量,为农村群众营造一个和谐文明的精神家园。

  接下来,我局要把农村文体广场建设作为精准扶贫的有效平台,积极协调配合相关单位,充分运用多种渠道,为全区各村配套完善文体设施。同时,进一步开展“文化三下乡”活动,贯彻落实好党的十九大精神,为基层群众送去党的好声音,丰富广大村民群众的精神生活。

上一篇:
下一篇:
狗万app官网-狗万app下注-狗万app