• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2019-127224 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-04-27 10:23:00
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区文广局参与“4.26世界知识产权日”宣传活动
汇川区文广局参与“4.26世界知识产权日”宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实党的十九大精神,加强版权宣传普及,4月26日下午,汇川区文广局在遵义航天医院健康广场参与了第18个“4.26世界知识产权日”宣传活动。此次活动的主题是“倡导创新文化,尊重知识产权”。

      在活动现场,文广局工作人员向前来询问的群众耐心地讲解《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国公共文化服务保障法》,发放宣传资料共200余册。

  通过此次知识产权日宣传活动的开展,让广大市民更加了解知识产权的相关法律知识,提高了知识产权保护意识,取得了较好的宣传效果。


上一篇:
下一篇:
狗万app官网-狗万app下注-狗万app