• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
省总工会慰问汇川一线快递员
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月10日,省总工会党组成员、副主席刘同才带队到汇川区开展送温暖慰问活动。市总工会党组成员、副主席江君莲,区人大常委会副主任、区委群工部部长、总工会主席谢世平参加慰问。

当天,刘同才一行来到航天汇川汽车场顺丰速运,详细了解企业发展及一线快递员生活工作情况,送去5万元慰问物资,并致以新春的问候。

刘同才对一线快递员的辛勤工作表示感谢,对企业全力确保寄递渠道畅通的责任担当表示肯定。他要求,各相关部门要加大对快递企业的关心力度,认真了解企业发展存在困难,及时为企业排忧解难。希望企业进一步加强客户服务、信息化作业、安全保障等工作力度,以饱满的热情、十足的干劲投入工作,保障寄递渠道畅通。刘同才还鼓励一线快递员要积极进取,争做高素质、有抱负的新一代快递人。

上一篇:
下一篇:
狗万app官网-狗万app下注-狗万app